Выездные турниры

Почувствуйте себя в сказке

Лучно-арбалетный тир «Шервуд» предлагает провести на выезде турнир лучников. Азартная спортивная игра украсит детский праздник, корпоратив, дружескую вечеринку.

Увлекает всё:

  • разнообразные мишени;
  • луки и арбалеты нескольких видов;
  • возможность вписать развлечение в сценарий любого мероприятия;
  • доступность и своеобразие игры.

Дух соревнования, азарт запомнятся всем надолго. Командные состязания сплотят коллектив, помогут ребёнку обрести друзей, объединят всех общими неповторимыми впечатлениями. Хотите, чтобы ваши дети увидели вас в непривычной обстановке, ощутили гордость за своих родителей, почувствовали уверенность в себе? Доступное и яркое развлечение – стрельба из лука или арбалета – всё это обеспечит.

Мероприятие можно провести в спортивном зале или подходящем для этого офисе. А лучшее место для турнира – на природе. Какие образы ближе вам, вашим коллегам или детям? Робин Гуд? Чингачгук? Илья Муромец? – Вы сможете создать любой! И вот уже неожиданно появляются из леса благородные разбойники. Поражает Змея Горыныча и злобного Тугарина храбрый русский богатырь. Раздаётся боевой клич мужественных индейцев.

В такой игре каждый может проявить себя с лучшей стороны. Важны меткий глаз и твёрдая рука, умение быстро и бесшумно двигаться, а способности стратега и тактика вообще бесценны. Здесь проверяется надёжность дружбы, умение работать в команде, воспитываются лидерские качества. Вы увидите, на что способны сами и люди, находящиеся рядом, получите истинное удовольствие от общения.

Опытные сотрудники «Шервуда» приедут вовремя по указанному адресу в спортивный зал, офис или на открытую площадку, установят заранее оборудование, обеспечат четкую организацию мероприятия и полную безопасность стрелков, покажут оптимальные способы стрельбы. Специальная подготовка участникам не требуется.

Возможна профессиональная организация и обслуживание банкета непосредственно на месте проведения мероприятия.

Закажите выездной турнир от лучно-арбалетного клуба «Шервуд»! И ваш праздник превратится в настоящую сказку, запоминающуюся, неповторимую и яркую.