Меню

Шервуд

Новая школа лучников в Москве — присоединяйтесь к уникальному проекту!

Примите участие в эксклюзивном проекте, станьте спонсором клуба и школы лучников, открываемых в Москве для увлеченных стрельбой взрослых и детей. Это не просто очередной развлекательный комплекс, это нечто большее. В Санкт-Петербурге уже действует наш лучно-арбалетный тир «Шервудский лес», расположенный в крупном торгово-развлекательном центре. Создавая школу лучников в Москве, мы существенно расширяем проект, давая возможность новым посетителям приобщиться к интереснейшему занятию — стрельбе из лука.

Взрослые недавно были детьми, а дети непременно станут взрослыми. Такова жизнь. Течет время, которое не остановить, сменяются поколения. Мы забываем сказочные истории про героев, о которых читали в детстве и юности.

Вспомните непобедимого Робин Гуда — этого благородного предводителя лесных разбойников из Шервудского леса. Он грабил богатых и помогал бедным. А о том, как Робин Гуд стрелял из лука, до сих пор ходят легенды. Кто не хотел в детстве стать таким же героем? А меткая стрельба в бумажную мишень из лука, сделанного собственными руками, поднимала ваш престиж среди сверстников на недосягаемую высоту. Занятия с луком настолько увлекали детей, что они забывали про все на свете. Ведь не случайно многие из них не прекратили заниматься стрельбой и в дальнейшем стали спортсменами.

Хотите вернуться в детство и попасть хоть на короткое время в сказку?

Новая школа лучников, открываемая в Москве, поможет в осуществлении вашей мечты, возможно, уже давно забытой.

Станьте нашим партнером, окажите посильную финансовую помощь в реализации уникального проекта. В результате вы получите то, что далеко не всегда можно купить за деньги — положительные эмоции.

Посещать московскую школу лучников предпочтительнее будет с детьми, ведь они не чувствуют времени. Находясь рядом с малышами, взрослые приобщаются к их миру. Появляются улыбки, разглаживаются морщины, хочется радоваться жизни. Вы сможете почувствовать атмосферу средневековья, ощутить дыхание Шервудского леса.

В нашей школе вы научитесь пользоваться луком или арбалетом, а умевшие это делать раньше восстановят утраченные навыки стрельбы из метательного оружия. Это увлекательнейшее занятие не оставит никого равнодушным.

Традиционные и современные модели луков и арбалетов, духовые трубки, называемые сарбаканами, другие виды метательного оружия — стреляйте из того, что вызовет интерес. Не беспокойтесь о том, что не получится попасть в мишень. В школе лучников работают профессиональные инструкторы, увлеченные своей работой. Они не оставят вас без должного внимания, помогут в освоении правильной техники стрельбы, дадут полезные советы, расскажут много интересного о метательном оружии.

Став нашим спонсором, вы окажете неоценимую услугу в развитии удивительного проекта, который будет уже и вашим. Вы получите в знак благодарности подарки: сертификаты и абонементы на бесплатную стрельбу из любимого оружия.

Можно будет посетить интерактивные уроки, проводимые в московской школе лучников. Мы покажем исторические баталии разных эпох. Станьте героями выдающихся битв, окружив себя почетом и славой. Пусть девочки почувствуют себя дамами, ради которых совершаются подвиги, а мальчики превратятся в рыцарей, которых воспевают в балладах. Примите участие в конкурсах и турнирах, организуемых в школе для взрослых и детей. В какой-то момент вы почувствуете, что стали постоянным нашим поклонником. Не забывайте, что ваше финансовое участие поможет в продвижении планируемого проекта.

Для воплощения в жизнь всех задумок требуется расширение площадей. А для этого нужны дополнительные средства, нехватка которых ощущается. И в этом плане мы возлагаем большие надежды на вас, наших посетителей, как на будущих спонсоров.

Поможем друг другу, и сделаем вместе этот мир лучше!