+7 (812) 942-06-75
+7 (921) 984-38-84
г. Санкт-Петербург
пр. Энгельса, д.154
ТРК "Гранд-Каньон"

Время работы:
пн-пт: 12:00-21:00
сб-вс: 10:00-21:00

ПРОВЕДЕНИЕ ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ

проведение детских праздниковСегодня в Санкт-Петербурге и других крупных российских городах функционирует немало эвент-агентств, специализирующихся на праздниках для детей - как малышей детсадовского и младшего школьного возраста, так и подростков.

Наш тир «Шервуд» сотрудничает с нестандартно мыслящими детскими аниматорами, что позволяет привнести в детский день рождения, Новый Год, выпускной вечер или любой другой праздник сюрпризы, приятные неожиданности, искорки веселья, восторга и радости.

Уникальные для Санкт-Петербурга развлекательные программы рассчитаны на подвижных и активных ребят всех возрастов, понравятся они озорным мальчишкам и нежным девочкам, заинтересуют требовательных подростков и даже сопровождающих взрослых.


ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ И ПРОГРАММЫ ДЕТСКОГО ПРАЗДНИКА


ДОБИВАЕМСЯ ВОСТОРГА РЕБЕНКА В ПРАЗДНИК

организация необычного праздника дня рожденияКаждый из нас был в стране детства и помнит, какие прекрасные эмоции вызывает у ребенка ожидание праздника. Даже у тинэйджеров, считающих себя взрослыми и переросшими все эти «ребячьи глупости», глаза загораются искренним восторгом в предвкушении подарков на день рождения или в мыслях о сияющей новогодней елке. Зато для взрослых, будь то родители, другие родственники или преподаватели, задача организации по-настоящему эффектного и запоминающегося праздника является более чем ответственной. Дело в том, что именно от них зависит, какие воспоминания об этом дне пронесет через всю жизнь растущий человек. Если учесть детскую требовательность и искреннюю веру в чудо, то перенести ожидания в реальность максимально точно представляется главной задачей организаторов вечеринки.

Существует несколько несложных рекомендаций - если придерживаться их, то есть все шансы слышать счастливый смех малышей. В общих чертах они подразумевают:

Советуем подходить к организации праздника дня рождения творчески, а развлекательную программу составлять с учетом индивидуальных и возрастных особенностей приглашенных.
проведение и организация праздника дня рождения для подростка

Мы, в свою очередь, предлагаем уникальную идею проведения тематической вечеринки. Речь идет о проведении смешанной программы совместно с проектом «Дом Страха», расположенным в непосредственной близости к нашему тиру. Мероприятие при этом организовано в форме логической цепочки квестов, пройдя которые можно получить массу удовольствия и азарта, а в «страшной» части программы еще и ухватить порцию адреналина!

Этот необычный день рождения ребенок и его гости запомнят надолго, масса эмоций гарантирована - почитайте отзывы участников таких развлекательных детских мероприятий в нашей группе "ВКонтакте" и у вас не останется сомнений, где и как провести праздник.

Рассказы, декорации и конкурсы комплексной программы рассчитаны на разные возрастные группы, поэтому если в вашей компании будут одновременно присутствовать и первоклассники, и ребята постарше – предупредите нас, мы отредактируем программу, сделав ее подходящей для всех гостей. В любом случае такие праздники приводят в восторг и подростков, и детей младшего возраста. Мероприятие проводится командой аниматоров и является комплексным, одна его часть проводится в декорациях аттракциона ужасов, другая – в атмосфере Шервудского леса. Детям предстоит столкнуться со страшными персонажами английского фольклора, выбраться из заколдованных ведьмой Элиссон Гросс мест, отбиться от монстров полнолуния: вампиров, оборотней, призраков и прочей нечисти. Параллельно дети смогут узнать подлинные истории и баллады о храбрых лучниках, им будет вкратце рассказаны истории Айвенго, Ричарда Львиного Сердца и, конечно же, благородного Робин Гуда.

После завершения серии квестов, между участниками торжества проводится дружеское состязание на меткость, стрельба может вестись по обычным бумажным мишеням, по мягким игрушкам (персонажи Angry Birds), по яблочкам или по воздушным шарикам. При желании, в таком турнире могут быть организованы подарки за лидерские места, а от нашего тира это могут быть памятные аксессуары из натуральной кожи с символикой «Шервуд». Когда дети устанут от активных игр и обилия впечатлений, ведущий пригласит их за стол – отведать праздничных угощений и торта.

МАТЕРИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРАЗДНИКА

Проведение детских праздников в Санкт-ПетербургеКоманда сотрудников нашего арбалетно-лучного тира является любителями средневековой истории, поэтому оформление заведения выполнено в точном соответствии с духом рыцарской эпохи. Усиливают впечатления мелодии, имитирующие игру на лютне и других старинных инструментах, шум листвы берез и дубов Шервудского леса, пение птиц и голоса зверей.

Применяемый в тире инвентарь также сделан под стать эпохе, за исключением блочного оружия и арбалетов пистолетного типа. Современные луки и арбалеты чаще всего изготовлены из легкого и прочного карбона или спрессованного шпона. Во времена процветания этого типа вооружения для его производства использовали натуральные материалы: гибкое дерево (акация, тис или ясень чаще всего), рога, сухожилия и кожу животных. Древко стрел во всех цивилизациях ранее делали из древесины, реже из бамбука. Для наконечников изначально использовался камень или кость, далее бронза (у скифов впервые), а затем сталь, которая применяется по сию пору.

Вопросы безопасности мы берем на себя, ведь стрельба из луков и арбалетов в рамках развлекательных квестов и турнира проводится под чутким контролем инструкторов и ведущих. Обучение проводится с учетом возрастных и индивидуальных особенностей, поэтому каждый мальчик или девочка за один вечер смогут получить первичные навыки. Особенно острые на глаз ребята (кстати, часто такими снайперскими навыками обладают именно девочки) смогут уже через несколько выстрелов бить безо всякого промаха точно в цель.

Хотите сделать день рождения или любой другой праздник для озорной ватаги действительно прикольным и веселым? Добавьте в него спортивного азарта и средневековой романтики – отметьте торжество в арбалетно-лучном тире «Шервуд»!

!!!