Меню

Организация праздников: веселые праздники в тире

Вспомните, с каким трепетом каждый из нас в детстве ожидал наступления Нового года, праздника дня рождения, дня защиты детей или именин. Между тем, во взрослом мире люди тоже ждут таких событий, ведь государственные, личные или профессиональные праздники – отличный повод для встречи с друзьями, родственниками или коллегами в неформальной обстановке.

Способов весело провести ожидаемое событие немало. Обобщенно их можно разделить на традиционные посиделки с близкими или оригинальные мероприятия, которые позволят разбавить унылое однообразие будней. Поскольку каждый из этих подходов имеет свои преимущества и недостатки, то давайте попробуем разобраться в том, как сделать праздничное событие ярким, позитивным и запоминающимся для всех его участников.

Классика всегда в моде?

Согласно русским обычаям, важные или радостные события отмечаются за совместным столом дома или в арендованном по такому случаю кафе или ресторане. Проведение праздников дома связано с необходимостью приготовления особенных блюд, а также уборки в квартире или частном доме как перед праздником, так и после него. Обычно такие хлопоты вызывают некоторые неудобства, поэтому для проведения любых торжеств - дней рождений и не только - нередко выбирают удаленные от дома места.

Крайне желательной является разработка развлекательной программы. Конечно, большинство людей не придают этому пункту особого значения, полагая общение хорошим заменителем конкурсов или других развлечений. Однако, в этом случае стоит учитывать важный момент возможного несовпадения взглядов гостей на те или иные вопросы, что чревато размолвками или даже ссорами. Зато проведение тематических вечеринок, командных игр, или различных необычных сценариев наоборот помогает сплотить приглашенных, подарить им яркие эмоции и радость. К примеру, стоит провести карнавальный вечер, на котором участники торжества смогут проявить свои артистические способности, показать креативность и чувство юмора при составлении образов и костюмов. Различные интеллектуальные поединки и викторины раскроют творческие возможности, покажут интеллектуальный потенциал приглашенных и их способность мыслить вне стандартов.

При всей своей позитивности, традиционный подход к проведению праздников все же достаточно однообразен и утомителен. Этот недостаток вынуждает людей искать новые идеи.

Оригинальность – ключ к успеху вечеринки

Среди современной творческой молодежи и активных людей среднего возраста популярными являются необычные места для проведения праздников и вечеринок. Такие мероприятия способны подарить новые, ранее неизведанные эмоции, привнести в обыденную жизнь дополнительные впечатления, тем самым дать заряд позитива на будущее.

Интересными вариантами для семейных, корпоративных или дружеских вечеринок являются посещения развлекательных клубов. Например, можно испытать чувство космического полета в аэротрубе, ощутить себя настоящим раллийным гонщиком на картинге, поиграть в любимую игру детства «войнушку» - пейнтбол, посостязаться в выдержке и остроте глаза в бильярдной.

Однако, праздников больше, чем способов их отметить. Поэтому арбалетно-лучный тир «Шервуд» предлагает орагнизовать ваше торжество по-новому в своих стенах. Мы являемся страстными поклонниками стрельбы из лука и арбалета, почитаем легенды о средневековых героях и прекрасных принцессах и ценим оружейную историю. Решив соединить такие привязанности при организации развлекательной зоны для взрослых, подростков и малышей, мы совместили богатый арсенал стрелково-метательного спортивного и классического оружия с потрясающей атмосферой именитого Шервудского леса.

Мы проводим:

  • развлекательные программы, посвященные дням рождения, Новому году и Рождеству, Дню защитника отечества 23 февраля, женскому Дню 8 марта, Дню защиты детей и другим корпоративным и общим праздникам;
  • инструктажи и мастер-классы, призванные научить стрелять новичков и отточить мастерство меткого выстрела у людей, уже знакомых с луками или арбалетами;
  • спортивные состязания между индивидуальными и командными участниками, призванные поднимать настроение и улучшать взаимоотношения друг с другом;
  • тематические квесты, проходя которые, можно мысленно перенестись во времени и ощутить себя благородным разбойником из английских баллад о храбрости и любви.

Мы уверены, что подарим вам к празднику действительно яркие эмоции. Ведь большинство наших постоянных посетителей отмечают, что от стрельбы из прямого лука (как у Робина Гуда!) в волшебном средневековом лесу под нежное пение птиц остаются исключительно позитивные впечатления. Причем это касается людей любого возраста: взрослым интересно развить собственную целеустремленность, детей захватывают рассказываемые нашими инструкторами истории, подростки стремятся обойти друг друга в индивидуальных состязаниях.

Дополнительный бонус к празднику в нашем тире «Шервуд» – проведение незабываемых фотосессий в готичных костюмах и декорациях. Для очаровательных дам мы предоставляем в аренду романтичные длинные туалеты из бархата насыщенных расцветок, украшенные яркой тесьмой и другими аксессуарами эпохи Темных веков. Мужчины смогут нарядиться в плащи, а голову покрыть классическими стрелковыми шапочками с перьями. Разумеется, фотографии «в образе» прекрасно дополнятся взятым в руки прямым луком или арбалетом средневековой конструкции.

Ну, а после стрельбы и фотосессий отдохнуть и поделиться впечатлениями можно в специальной зоне тира, оснащенной столиками и удобными креслами. Пока у нас нет своего бара, но если вы принесете угощение с собой или обратитесь в кейтеринговую компанию, то мы будем не против.

Словом, если вы хотите провести праздник действительно необычно – арбалетно-лучный тир «Шервуд» готов распахнуть свои двери, чтобы принять вашу компанию друзей, родных или коллег в настоящую сказку. Располагаясь в шаговой доступности от станции петербургского метро «Проспект Просвещения», мы ждем вас в любой день недели. До встречи!