Меню

Необычный корпоратив

Арбалетно-лучный тир Шервуд предлагает

День рождения компании, Новый год, успешное завершение крупного проекта, заключение интересных сделок, профессиональный праздник – поводов повеселиться в кругу коллег существует немало.

Если ваша фирма образована активными и креативными людьми, то раздумья о том, как провести корпоратив должны привести вас к мысли об организации необычного торжества, которое станет поводом для веселых обсуждений и приятных воспоминаний на длительное время. Как показывает практика, совместное проведение свободного от работы времени в неформальной обстановке значительно улучшает настроение работников, что не может не отражаться на результатах их труда.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ОТ КОРПОРАТИВНОГО ОТДЫХА - ЗАЛОГ ПОВЫШЕНИЯ МОТИВАЦИИ СОТРУДНИКОВ

Активный корпоративный отдых представляет собой одну из разновидностей тимбилдинга – метода построения доверительных отношений в коллективе, развития общности и повышения лояльности сотрудников по отношению друг к другу.

В деловых кругах Петербурга, как, впрочем, и других крупных городов мира, популярным способом совместного досуга для коллектива являются выезды на природу или прогулки по многочисленным водным магистралям города. Зеленые лужайки, блеск волн под светом солнца или белых ночей, спортивные или ролевые игры на свежем воздухе, мангалы и уютные деревянные веранды – это хорошо, но что же делать в холодный сезон или в летнюю непогоду?

Для таких случаев многие развлекательные заведения открывают свои двери для корпоративных праздников. Городские и областные рестораны и кафе предлагают проведение банкетов, где в качестве развлекательной программы используются шоу-программы с выступлениями артистов или юмористов. Игровые клубы предоставляют в аренду площадки и оборудование для боулинга, керлинга, пейнтбола, бильярда или даже карточных состязаний. При всей своей позитивности большинство этих способов отдыха известны давно, а потому уже не раз использовались организаторами праздников.

Альтернативное решение – посещение зон для картинга с последующими посиделками в кафе или ресторане. Управлять маленькими шустрыми автомобильчиками не составит особой сложности, а гонки по изогнутой траектории провоцируют массу восторга и искренней радости. Другой способ получения ярких впечатлений под крышей здания – посещение аттракционов для взрослых. К примеру, в этой роли может выступать аэротруба, где каждый участник может почувствовать себя настоящим космонавтом в невесомости. Самые смелые коллективы, образованные молодыми людьми, будут рады покататься с экстремальных водных горок в городских аквапарках.

ПЕРЕМЕСТИМСЯ В ПРОШЛОЕ?

Хоть и говорят, что жить нужно настоящим моментом, но что мешает в развлекательных целях окунуться в необычную для современного человека атмосферу реальных прошлых веков?

Необычные впечатления от перевоплощения в героев сказаний и эпоса может предоставить уникальный для Северной столицы арбалетно-лучный тир «Шервуд».

Место, где полностью воссоздан дух дубовой Шервудской рощи, приглашает отметить праздник оригинально в средневековом стиле легенд Туманного Альбиона. Здесь можно получить яркие эмоции, испытать спортивный азарт от стрельбы из метательного оружия, посмеяться во время уникальных костюмированных фотосессий и обсудить пережитые приключения за чашкой ароматного английского чая.

Для корпоративных клиентов тир предоставляет в аренду:

  • оснащенные заграждениями безопасности дорожки для стрельбы, рассчитанные на турниры между индивидуальными соперниками или командами;
  • традиционные английские луки, конструкция которых полностью идентична оружию Робина Гуда и его банды благородных разбойников;
  • полупрофессиональный спортивный инвентарь: блочные и рекурсивные луки и арбалеты вместе с расходными материалами – стрелами и упрощенными болтами повышенной пробивной способности;
  • нарядные и эффектные костюмы для истинных леди и джентльменов рыцарской эпохи;
  • площадки для отдыха, оборудованные оригинальной мебелью в романском стиле, где можно подкрепиться и восстановить силы после увлекательных состязаний.

При необходимости команда тира может организовать выездное обслуживание, в этом случае опытные инструкторы вместе со всем арсеналом приезжают по назначенному заказчиком адресу. Сотрудники тира являются подлинными мастерами своего дела, профессионалами в сфере эвент-индустрии.

Единожды заказав необычный корпоратив в «Шервуде», вы наверняка станете постоянным клиентом тира.

Конечно, при таком раскладе коллективные мероприятия уже не будут столь оригинальны. Однако как показывают отзывы постоянных посетителей, в стрельбе из лука можно практиковаться бесконечно, это занятие не надоедает и не утомляет.