+7 (812) 942-06-75
+7 (921) 984-38-84
г. Санкт-Петербург
пр. Энгельса, д.154
ТРК "Гранд-Каньон"

Время работы:
пн-пт: 12:00-21:00
сб-вс: 10:00-21:00

КАК ОТПРАЗДНОВАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

необычный день рожденияКак по-настоящему обрадовать ребенка в его наступивший день рождения? Хотите оригинально и весело отпраздновать это важное событие?

Сделайте праздник незабываемым и креативным – проведите его в нашем арбалетно-лучном тире «Шервуд»!

Безусловно, все дети любят сладкое, однако разве удержишь их долгое время за праздничным столом? Предлагаем замечательную идею – отправьте озорную ватагу пострелять из настоящих луков и арбалетов. Гарантируем: вы увидите неподдельный восторг в глазах - как самых маленьких, так и подростков, которым, как известно, угодить довольно сложно.

ПРАЗДНУЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЯРКО!

В жизни ребенка наступление очередного дня рождения – одно из самых ярких событий года, воспринимаемое даже лучше Нового года. Это не удивительно, ведь именинник в этот в день получает максимум внимания, его все поздравляют, говорят хорошие слова. Однако для того чтобы столь любимый праздник не превратился в рутину, стоит провести его в абсолютно отличающейся от обычной жизни обстановке. Приглашаем детей и их родителей окунуться в эльфийскую сказу и стать настоящим лучником!

Сопровождающим взрослым также будет интересно принять прямое участие в детской программе. Ведь во время ее проведения опытные ведущие с психологическим или актерским образованием раскроют тайны Шервудского леса, расскажут легенды из английского фольклора рыцарской эпохи, поведают занимательные истории и факты Столетней войны – периода максимальной славы английских лучников.

За время нашей работы мы заметили, что стрельба из спортивного метательного оружия одинаково нравится и девочкам, и мальчикам, а дополнительно разнообразить программу помогают аниматоры и инструкторы. Не переживайте за безопасность ребятишек, ведь наши внимательные инструкторы при обучении не упустят ни одной детали, а проводимые ребятами первые выстрелы и даже целые арбалетно-лучные турниры постоянно контролируются взрослыми. Приходите – будет весело!

ОРГАНИЗАЦИЯ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПРАЗДНИКОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

идеи для оригинального празднования дня рожденияПроведение оригинального дня рождения или именин проходит в несколько этапов и рассчитано на 6 или 12 человек. Общая продолжительность мероприятия рассчитывается таким образом, чтобы абсолютно все его участники успели получить хотя бы минимальный навык стрельбы из лука или арбалета. Практика показывает, что для групп более 10 человек требуется порядка двух часов. Для меньшей компании вполне достаточно 1,5 часов, однако если детки разыгрались, мы готовы пойти навстречу и продлить праздник до двух часов. Обращаем внимание взрослых, что необходимо предварительно согласовать время визита, рассказать о возрасте участников, выбрать один из предложенных вариантов сюжетной программы.

Мы всегда стремимся проявить индивидуальный подход к нашим клиентам, а потому готовы разнообразить мероприятие посещением «Дома Страха», расположенного в том же развлекательном центре, что и наш арбалетно-лучный тир. Такой подход позволяет сделать праздник максимально насыщенным и интересным.

Программы для разного количества участников отличаются, и могут проводиться в форме интерактивных квестов. В атмосфере всеобщего веселья дети решают логические задачки, соревнуются между собой в знаниях мистических историй и мифов. Мы рассчитывали все конкурсы и шарады с учетом возраста и знаний участников развлекательной программы, поэтому с состязаний смекалки и сообразительности никто не уходит обиженным.

ЧТО ВАС ОЖИДАЕТ?

В общих чертах организация праздника включают в себя несколько этапов:

Развлекательные мероприятия проводятся профессиональными аниматорами и представляют собой увлекательное путешествие во времени в эпоху благороднейшего из разбойников – Робина Гуда. Ведущие детских праздников прекрасно разбираются в тонкостях детской души, а потому знают, что именно нужно ребенку в его день рождения. Их способность самим перенестись на пару-тройку десятилетий назад позволяет говорить с детками «на одном языке».

Создавая антураж нашего тира, мы постарались максимально воссоздать атмосферу Шервудского леса – местечка в окрестностях деревни Эдвинстоу, графство Ноттингемшир, Англия. Согласно древним легендам и балладам, именно здесь в романском периоде Средневековья (вторая половина 12 века) в кроне великого Дуба-майора жил защитник бедняков и обездоленных вместе со своей верной подругой Мэриан и друзьями: малышом Джоном, братом Туком, Уиллом Скарлетом и другими. В одной своей части наш тир сделан по образу и подобию самого леса, а в других – имитирует рыцарские замки тех лет. Поэтому имениннику и приглашенным друзьям гарантировано «полное погружение» в эпоху Ричарда Львиное Сердце и его соратников, живших одновременно с известным стрелком.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ

организация необычного праздникаМы понимаем, как любят юные модники покрасоваться, а потому предоставляем в аренду оригинальные бархатные платья для девочек, плащи, капюшоны и шапочки стрелков для мальчиков. Взрослые, кстати, тоже могут покрасоваться и сфотографироваться в этих нарядах. Можно позировать с любыми предметами из нашего оружейного арсенала, особенно эффектно получаются коллективные снимки. Наш тир богат декорациями и бутафорией: фантазии фотографа и его модели есть где разгуляться.

Сложно представить себе день рождения взрослого, подростка или совсем малыша без торта. А потому мы оснастили наш тир мебелью (разумеется, в средневековом стиле!) и предоставляем одноразовую посуду под чай, торт, конфеты и любые другие угощения. Хотели бы обратить ваше внимание, что мы не являемся кафе, поэтому все праздничные яства и напитки вам придется принести с собой.

Нужен интересный праздник – обращайтесь к нам! Уверены, что ребятам понравится не только развлекательная составляющая, но и сама стрельба из лука или арбалета. У нас богатый арсенал, но предметом наибольшей гордости являются прямые луки. Это, полностью идентичное средневековым лукам, оружие довольно сложно в обращении, а потому обычно отсутствует в других тирах.

Mem : [^m^], MySQL: 0,0000 s, 0 request(s), PHP: 0,0000 s, total: 0,7230 s, document from database !!!