+7 (812) 942-06-75
+7 (921) 984-38-84
г. Санкт-Петербург
пр. Энгельса, д.154
ТРК "Гранд-Каньон"

Время работы:
пн-пт: 12:00-21:00
сб-вс: 10:00-21:00

Как необычно отметить день рождения?

как отпраздновать день рождения необычноКаждого родителя периодически волнует мысль, как организовать детский праздник так, чтобы увидеть искренний восторг в глазах ребенка? Как правило, одежда, обувь, игрушки, обычные или развивающие, – все это уже есть в изобилии у малыша, поэтому нестандартным подарком не обойдешься, и задачка родственников весьма усложняется. В действительности выход есть, и он состоит в том, что проведение самого праздника должно быть неординарным.

Но где и как отпраздновать день рождения ярко и необычно? Например, это может быть организация оригинального тематического дня рождения или именин в стиле разбойников из банды Робина Гуда.

Для этого в арбалетно-лучном тире "Шервуд" есть все необходимое. Попробуем рассказать подробнее.

Как сделать день рождения необычным и волшебным?

Чем человек старше, тем меньше он уделяет внимания собственному дню рождения. Зато, как показывает статистика и социологические опросы, дети этот праздник воспринимают даже круче, чем Новый Год. Конечно, каждый ребенок мечтает повзрослеть, поэтому кто же из них будет верить в детские сказки о Деде Морозе, оленях, внучках и прочее?

Другое дело – день рождения, ведь дети чувствительны к настрою окружающих. Когда еще можно увидеть одновременно столько улыбок, а ведь все они предназначены имениннику! В этот день масса неожиданностей, приятных сюрпризов, подарков, к тому же все внимание близких и друзей направлено в сторону малыша. Даже в Японии, где во взрослом мире дню рождения уделяется не слишком-то много внимания (японцы отмечают день рождения лишь в преклонном возрасте и не часто), некоторые детские праздники являются ожидаемым событием и отмечаются «на всю катушку».

Но что нам японские детки, хотите добиться полнейшего счастья в день рождения именно вашего чада? Добавьте к празднику немного сказки и истории – закажите проведение вечеринки у нас. Тому есть ряд оснований. Во-первых, такого дня рождения у вашего малыша еще точно не было. Во-вторых, пока дети развлекаются на конкурсах, сопровождающие их взрослые смогут спокойно посидеть за чашкой чая. В-третьих, у нас весьма демократичные цены на аренду дорожки и работу ведущих. Стоит попробовать.

В самый яркий для вашего ребенка день в нашем арбалетно-лучном тире компанию ждут:организация и проведение оригинального детского праздника

Кроме того, мы сотрудничаем с командой детских аниматоров, которые под аккомпанемент нежных английских мелодий и звуков леса расскажут ребятам о подлинной истории шервудского леса, поведают о подвигах и славе героических лучников прошлого, а также проведут малышей через серию захватывающих приключений на тему ведьм, колдуний и прочих неприятных особ.

Несомненно, настолько необычная атмосфера праздника не оставит равнодушным именинника и его гостей, и в памяти у всех надолго останутся приятные воспоминания об этом дне.

Стрельба из лука в день рождения

Процесс стрельбы из луков сам по себе увлекателен и азартен, а разнообразить его помогают игры на меткость. В роли мишеней могут выступать как обычные бумажные или пластиковые круги, так и декорации, имитирующие зверей, птиц или амфибий. В нашем тире, в отличие от ряда других аналогичных петербургских заведений, разрешено стрелять даже из профессиональных спортивных арбалетов и луков. А если у ребенка получится точно стрелять из традиционных луков, которые являются предметом нашей отдельной гордости, то он наверняка ощутит себя легендарным героем английских баллад – Робином Гудом, ну или хотя бы кем-то из его соратников.

Надо отметить, что стрельба из традиционного лука довольно сложна и требует приложения физической силы. Поэтому не всякий малыш сможет выстрелить из прямого лука с первой попытки. Ну а если не получится, то кто знает, вдруг это простимулирует мальчишек на занятия спортом?

Программа оригинального праздника: как избежать трудностей?

необычный праздникДетские программы в нашем тире проводятся молодыми ведущими с навыками актерского мастерства. Они рассчитаны на приключенцев разных возрастных групп: у нас есть загадки и истории для первоклассников, квесты чуточку посложнее для самого озорного возраста 9-11 лет, головоломки на сообразительность, логику и смекалку для тинейджеров.

Поэтому задумывая провести необычный день рождения в стиле «Шервуд», не забудьте предупредить нас не только о том, сколько исполняется лет имениннику, но и возрасте остальных участников праздничного действа. Мы наверняка сможем подобрать сценарий вашей тематической вечеринки так, что каждый из них останется доволен.

Практика показывает, что в рамках одного детского праздника гости не всегда бывают совершенно однородны по возрасту. Например, вы ведете младшего малыша как именинника, а ребенок постарше следует с вами как участник торжества. Спешим заверить, что скучно не будет никому. Наши ведущие могут похвастаться отличным знанием детской психологии, богатым воображением, а также способностью самому на время стать ребенком. Поэтому даже если приключение рассчитано на еще совсем нежный возраст, то для подростка тоже найдется роль. Например, это может быть предводитель всей ватаги. Обычно такое решение является хорошим компромиссом, который по нраву всем сторонам праздника. Кроме того, разыгрываемая ситуация способствует воспитательному процессу: маленькие учатся слушаться и уважать старших, а большие, в свою очередь, развивают у себя ответственность за малышей.

Еще больше азарта и восторга в день рождения

Еще одним интересным вариантом, который подойдет и для самых юных и не сможет оставить равнодушными детей постарше, может стать комбинация стрельбы и воплощения детских страшилок. Речь идет о совместном проведении детского дня рождения в арбалетно-лучном тире и известном в Санкт-Петербурге страшным аттракционом – «Домом Страха».

При этом развлекательная программа является комплексной и включает в себя приключения в Шервудском лесу, связанные с высвобождением отважных лучников из лап злобной ведьмы Элисон Гросс, а также квесты на прохождение страшного дома, до отказа набитого призраками, вампирами, оборотнями и прочей чертовщиной. Гарантируем, что дети останутся в полном восторге от столь невероятных приключений!

Ну а после бури эмоций недурно будет выпить чаю и закусить праздничным тортиком. Для этого будем рады вам предложить отдых за нашими уютными столиками, которые стилизованы под стать всему тиру. Обращаем внимание взрослых, что угощение организуется клиентами самостоятельно.