Необычное развлечение на день рождения

Ищете интересные конкурсы на день рождение взрослого? Или, может, не знаете, как провести активно день рождение подростка? В Шервуде вы найдёте ответ на вопрос «Как организовать день рождение необычно и недорого».

Чтобы отметить День Рождения, в Гранд-Каньоне на третьем этаже вы найдёте Шервуд – лучно-арбалетный клуб, предоставляющий всю свою площадь в 100 м2 для проведения праздника. Длина дорожки удобна и для начинающих, и для тех, ко уже умеет стрелять, а мишени разных размеров и форм не позволят заскучать даже опытному стрелку.

Праздничный турнир

Праздничный турнир в Шервуде – это активный и познавательный праздник, на котором каждый участник сможет освоить стрельбу из разных видов оружия. Сценарий дня рождения без труда адаптируется для разных возрастов: и дети с шести лет, и взрослые, и подростки оценят такое необычное развлечение, как стрельба из лука, арбалета, духовых трубок и пневматики, а опытные инструкторы найдут подход к каждому. Вы можете сами выбрать продолжительность праздника: как правило, это один или два часа в зависимости от количества гостей. Рассчитан праздник для компании до десяти человек, но это далеко не предельная вместимость Шервуда: в формате игры по станциям праздник может увлечь до 35 человек.

На время праздника тир будет в распоряжении именинника и его компании, других посетителей не будет. Если гости пожелают устроить чаепитие или фуршет, то для них заранее будет накрыт стол, и останется только принести угощение на свой вкус. Инструкторы встретят гостей, познакомятся с ними и расскажут правила техники безопасности. Для всех видов оружия гостям покажут мастер-класс, поэтому не обязательно уметь стрелять, чтобы поучаствовать в таком оригинальном празднике. Каждому участнику предлагается лук по силам, а во время стрельбы инструкторы будут помогать советами по технике стрельбы, поэтому в Шервуде все участники поразят свои мишени. Во время праздника гости ознакомятся со всеми видами оружия, представленными в тире. О каждом виде оружия, различиях между ними и их истории инструкторы дадут исторические справки, удивят гостей необычными сведениями о стрелковом метательном оружии и сделают праздник не только спортивным, но и познавательным.

А вот и отзывы о Шервуде

«… Мы первый раз побывали у Вас в «Шервуде» и решили пострелять из всех видов оружия, и ни на секундочку не пожалели. Сама атмосфера и оформление просто прекрасная. Наш инструктор просто МОЛОДЕЦ, оказывается, есть столько тонкостей при стрельбе, и все они были рассказаны и показаны. Сын был в восторге и в следующий раз сказал, что пойдет с папой.»

В Шервуде представлены следующие виды оружия:

  • Классический рекурсивный лук – спортивные луки разной силы натяжения и длины.
  • Традиционный лук – реконструкция луков разных стран и эпох.
  • Блочный лук – современное оружие, посылающее стрелы гораздо дальше и быстрее своих древних собратьев
  • Рекурсивный арбалет – гораздо более простой в обращении «младший брат» лука, такое оружие сможет освоить любой участник.
  • Духовая трубка – самое бесшумное и довольно древнее оружие, работающее на мускульной силе лёгких.
  • Пневматика – винтовки и пистолеты разных конструкций, из которых можно выбрать что-то наиболее для себя подходящее.

Каждый из этих видов оружия сможет освоить участник любого возраста, наши инструкторы непременно об этом позаботятся, а так же проследят за безопасностью участников.

Во время праздника со всеми видами оружия можно ознакомиться, пострелять, узнать об их истории и отличиях, после чего инструкторы проведут состязание по стрельбе из лука, и по его итогам каждый  получит грамоту за участие или за победу в праздничном турнире. Затем гости отчеканят на память Счастливую монету – интересный сувенир своими руками!

В комнате для чаепития, оформленной, как и весь тир, в декорациях средневекового рыцарского замка, за большим дубовым столом можно разместить порядка десяти человек. В основном зале можно накрыть стол для бОльшего числа гостей или провести фуршет для всех участников. Перерыв на чаепитие или фуршет можно сделать в середине праздника или отправиться за стол после состязаний – в зависимости от самочувствия гостей.

Уже более четырёх лет мы проводим праздники для самых разных компаний.

Отзывы наших гостей

  • «Отмечали сегодня день рождения сына! Все было чудесно! Дети остались в восторге, а это главный показатель качества работы. Никто не скучал, всем уделили время, поощрительные грамоты ждали всех ребят. Спасибо большое за прекрасный праздник. Будем рекомендовать друзьям )))»
  • «Замечательно провели время, отметили день рождения 26 летнего мальчика Вити!!! Всем очень рекомендую и обязательно приду сюда снова!»

А если вам будет интереснее повести День Рождения где-то ещё, то такой праздник может сам прийти к вам в гости! Шервуд работает также и на выезд, поэтому день Рождения может проходить на вашей территории: как в помещении, так и под открытым небом. Если у вас не окажется подходящей площадки, мы с радостью предложим несколько подходящих мест в городе или за городом. Специальное оборудование не позволит стрелам разлетаться и сделает такой аттракцион безопасным для участников и окружающих.

Если же вы хотите отпраздновать вдвоём или втроём, то не обязательно арендовать весь тир – можно взять несколько дорожек по числу участников на определённое время. Инструкторы так же будут помогать имениннику и его друзьям и даже предложат пару конкурсов. А если вы хотите устроить имениннику сюрприз, преподнесите ему подарочный сертификат на мастер-класс по стрельбе в Шервуде. Такой необычный подарок порадует человека любого пола и возраста.

Забронировать праздник не сложно: выберите удобное время, а затем свяжитесь с нами по телефону +7 (812) 942-06-75. По этому телефону вам также ответят на все интересующие вас вопросы и расскажут о возможных дополнительных услугах.