Меню

Лучный бой

Лучный бой — еще одна разновидность командных тактических игр, завоевавших безоговорочную популярность у любителей активного досуга. По динамике и драйву может сравниться с пейнтболом, а по уровню азарта — со спортивными состязаниями. В Archery Tag с увлечением играют дети и взрослые, которым лучный бой дает возможность снова вернуться в детство и пережить яркие и запоминающиеся эмоции.

Правила игры в лучный бой

Основным преимуществом лучного боя является полная безопасность игры. Вооружение лучников не оставляет синяков на теле и грязных следов на одежде. Никакого тяжелого оружия и увесистых маркеров. Основными предметами экипировки участников игры являются старые добрые луки и стрелы с мягкими наконечниками. Лица лучников закрывают защитные маски. Благодаря амортизирующим наконечникам любое попадание в игрока будет безболезненным, но при этом вполне ощутимым.

Динамика игры напоминает пейнтбол, но по новизне антуража впечатлений будет значительно больше. Для того чтобы участвовать в лучном бою, вам будет достаточно пройти простой инструктаж. Никаких сложных подготовок и предварительных тренировок. Просто возьмите в руки лук и почувствуйте, как упруго ложится на тетиву стрела.

Лучный бой — сценарии и возможности

Какими могут быть сценарии лучного боя? Да самыми разными! Включите свою фантазию и почувствуйте себя отважным скифским воином, ловким индейцем или могущественным эльфом. Эта игра станет великолепным дополнением любого семейного праздника, выездного корпоративного мероприятия или спортивного тимбилдинга.

Разделившись на несколько команд, лучники должны будут передвигаться по всему игровому полю, уворачиваясь от стрел и стараясь поразить противника. Стоит ли говорить, что лучный бой станет настоящей проверкой на меткость и выносливость. И если вы до этих пор не могли похвастаться такими качествами, то после первой же игры ваша рука станет тверже, а глаз — острей.

Лучные бои прекрасно вписываются в программы любых корпоративных мероприятий, происходящих на открытом воздухе или на большой крытой площадке. И этому факту есть вполне логичное объяснение.

Где, как не в бою, могут объединиться люди с самыми разными характерами и привычками. Командные игры — отличный способ сплотить любой коллектив. Каждый участник чувствует свою ответственность перед теми, кто в любой момент может прикрыть его от стрелы врага. И пусть эта стрела ненастоящая, чувство дружеского плеча будет вполне реальным. А значит, в завтрашних рабочих буднях у вас появятся друзья, с которыми уже довелось пережить массу общих эмоций.

Ознакомиться с нашими программами и предложениями для корпоративных мероприятий