Меню

Для школы

Подарите детям яркое приключение в «Шервуде»!

Организовать школьный праздник — вечная проблема и для учителей, и для родителей. Ведь нужно, чтобы он пришелся по душе всем ученикам в классе, а их интересы зачастую очень и очень разные. А еще хочется, чтобы мероприятие принесло детям не только удовольствие, но и пользу. Можно ли совместить это? Да! Устройте атмосферный праздник для всего класса в арбалетно-лучном тире «Шервуд» в Санкт-Петербурге.

Мы предлагаем различные программы на любой вкус, которые будут интересны школьникам всех возрастов, как самым маленьким, так и старшеклассникам.

В «Шервуде» дети смогут посетить увлекательные интерактивные уроки, после которых ни один из них не назовет историю скучным предметом. Мы откроем ребятам удивительные тайны Средневековья, расскажем им о войнах древнего мира или о татаро-монгольском нашествии — в зависимости от того, какую программу вы выберете.

А еще в «Шервуде» школьники смогут принять участие в захватывающих исторических играх и квестах. Соревнования, связанные со стрельбой из луков, арбалетов или духовых трубок, понравятся всем ребятам. Каждый мальчишка будет счастлив почувствовать себя благородным Робин Гудом, метким Чингачгуком или даже бесстрашным героем комиксов Зеленая Стрела. Ну а девочки с удовольствием примерят на себя образ прекрасной воительницы-амазонки.

Важный момент: когда вы отправите детей в «Шервуд», вам не придется переживать за их безопасность! Все занятия с луками и арбалетами проводятся под руководством опытного инструктора, с доскональным соблюдением всех техник безопасности. При этом наши сотрудники постоянно находятся рядом с детьми, так что они ни на миг не будут предоставлены самим себе.

Финальными аккордами школьного праздника в «Шервуде» станут чаепитие с тортом и тематическая фотосессия. Снимки детей в исторических костюмах, с луком или арбалетом станут настоящим украшением семейных фотоальбомов и соберут массу лайков в соцсетях. Также вы можете заказать на память о мероприятии чеканку памятных монет.

Школьный праздник в арбалетно-лучном тире «Шервуд» подарит незабываемые впечатления каждому ребенку. Устройте детям захватывающее приключение, о котором они еще долго будут рассказывать с горящими от восторга глазами!